返回上一级

首页新闻中心手机验证领28彩金官网黄山市委书记任泽锋来...

黄山市委书记任泽锋来手机验证领28彩金调研主题教育工作

时间:2019-11-15          作者:          来源:

10月31日上午,黄山市委书记任泽锋来手机验证领28彩金调研“不忘初心 牢记使命”主题教育工作开展情况。市委常委、秘书长、统战部长周天伟,县委书记卢邦生,县委常委、组织部长季必俊,溪口镇党委书记程银根、镇长吕华毅陪同调研。

任书记认真察看了昌辉党员活动室,听取了王进丁董事长关于昌辉基层党建及主题教育工作开展等情况汇报,并详细询问了昌辉目前的发展情况。

任书记指出,面对行业经济下行压力,要发展企业,必须要有一个强大的内心。他对王进丁董事长发展企业的信心表示肯定。他同时强调,企业要紧跟新能源汽车发展步伐,积极推进新能源汽车零部件,更快更好地适应汽车市场新变化新需求。


返回列表>>

手机验证领28彩金